douce folie
Почему-то так с самого начала повелось, что на выпечку у меня всегда больше желания и вдохновения, чем на что-то другое.
Приходила лучшая подруга в гости - кроме всего прочего, решили испечь что-нибудь. Нашла запасы муки *)
Процесс вкратце *)
Приходила лучшая подруга в гости - кроме всего прочего, решили испечь что-нибудь. Нашла запасы муки *)
Процесс вкратце *)
Не знаю, что делать со справкой по учёбе. Деканат-то не работает.
Юле что-то хуже стало - а я надеялась, что её вот-вот выпишут из больницы.
Юле что-то хуже стало - а я надеялась, что её вот-вот выпишут из больницы.
*______*
А на второй фоте это что в сердце?
о.О
О.О
Круто.....Ты круче по готовке чем я...Однозначно...
3/4 стакана муки, 1 ст. л. крахмала, 8 яиц, 1 неполный стакан сахара (200 г). Желтки отделить от белков. Взбить желтки с 1/2 ст. сахара до увеличения массы, взбить белки с оставшимся сахаром (должно получиться много густой пены). К растертым желткам добавить 1/2 взбитых белков, осторожно перемешать. Затем муку с крахмалом. Потом добавить остальные белки, всё перемешать до однородности. Получится такое нечто с большим количеством пузырьков) Духовку нагреть до 200 С, тесто ставить в нагретую духовку и первые минут 15 не открывать-не трогать бисквит. Выпекать около 30 минут. Вот *)
а что у тебя в центре такой темное?