23:45

douce folie
Почему-то так с самого начала повелось, что на выпечку у меня всегда больше желания и вдохновения, чем на что-то другое.
Приходила лучшая подруга в гости - кроме всего прочего, решили испечь что-нибудь. Нашла запасы муки *)
Процесс вкратце *)

Не знаю, что делать со справкой по учёбе. Деканат-то не работает.
Юле что-то хуже стало - а я надеялась, что её вот-вот выпишут из больницы.


Комментарии
05.08.2009 в 00:29

фея-пират
ООООООО
*______*
А на второй фоте это что в сердце?
05.08.2009 в 00:50

douce folie
Там сгущёнка варёная + крем шоколадный с миндалём и смешанный с бисквитной крошкой)
05.08.2009 в 00:57

фея-пират
О.о
о.О
О.О
Круто.....Ты круче по готовке чем я...Однозначно...
05.08.2009 в 01:19

douce folie
Да ладно - "я не волшебник, я только учусь" © ^^"
05.08.2009 в 01:24

фея-пират
Не прибедняйся:tease4:
05.08.2009 в 01:58

"Рашшен партизанэн"
а рецептик?;)
05.08.2009 в 10:24

то, что нас не убивает - делает сильнее...или калечит.
нямка ^____^
05.08.2009 в 14:33

♔ ✞ ♔
как вкусно выглядит ^^
06.08.2009 в 15:42

douce folie
motokokisaragi, всегда пожалуйста *)

3/4 стакана муки, 1 ст. л. крахмала, 8 яиц, 1 неполный стакан сахара (200 г). Желтки отделить от белков. Взбить желтки с 1/2 ст. сахара до увеличения массы, взбить белки с оставшимся сахаром (должно получиться много густой пены). К растертым желткам добавить 1/2 взбитых белков, осторожно перемешать. Затем муку с крахмалом. Потом добавить остальные белки, всё перемешать до однородности. Получится такое нечто с большим количеством пузырьков) Духовку нагреть до 200 С, тесто ставить в нагретую духовку и первые минут 15 не открывать-не трогать бисквит. Выпекать около 30 минут. Вот *)
06.08.2009 в 18:39

"Рашшен партизанэн"
М и я спасибо! надо будет как-нибудь попробовать)))
а что у тебя в центре такой темное?
06.08.2009 в 19:23

douce folie
motokokisaragi, вначале варёной сгущёнкой намазали, потом сверху кремом. Крем шоколадный, с миндалём + бисквитная крошка.
06.08.2009 в 21:28

"Рашшен партизанэн"
спасибо)

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail